RAP & GOL SOLIDÁRIO, muito bacana o evento.

Ontem (quinta-feira, 19/08) estivemos no Play Ball na Barra Funda, complexo de quadras da hora, lá aconteceu com organização do Gordinho do grupo Primeiro Ato e do Blog Periferia Nacional.
Apesar de pouca quantidade, foi arrecadado alimentos para doar.
Muitas pessoas do meio do Hip Hop estiveram no local, para jogar ou prestigiar.
Entre eles Max BO, AO CUBO, DJ Bola, Renan e Rodrigo do Inquerito, Max do DMN entre muitos outros.
Eu (Alessandro Buzo) e meu filho Evandro Borges, jogamos no começo, no time que começou arrasador, ficamos 3 jogos seguidos em quadra. Cada um de 15 minutos e um deles com 5 de prorrogação. E penaltis.
Na primeira partida empatamos em 1x1, seguiu assim na prorrogação e vencemos nos penaltis, nosso goleiro Pudim estava pegando tudo.
No segundo jogo, saimos vencendo por 1x0 com gol do Evandro Borges (matador), depois sofremos o empate e "ganhamos" porque o empate era nosso que estava em quadra.
No terceiro jogo, faltou gás e perdemos de 3x0.
Mano, tô quebrado hoje, fazia uns anos que não corria atrás da bola, foram 50 minutos seguidos.
Mas foi muito bacana ter participado, muitos amigos presentes, Toni C, Crônica Mendes, Heltão e outros, ALIADO G apitando, maior astral.
Valeu Gordinho, querendo fazer outras edições conta comigo, no jogo e na divulgação.